accueil fleche discographie

Discographie

1973.45 tours.Ed.Bernard CROS (PARIS)

1976.33 tours.Jean des Cévennes.Ed.De Plein Vent (07 VALS LES BAINS)

1977.33 tours.La Morte Vive.Ed.De Plein Vent

1978.45 tours.Ma Voisine.Ed.De Plein Vent

1982.33 tours.Ma Jeunesse.Ed.De Plein Vent

1987.33 tours.Marie-Louise.Ed.FOL 07

1994.CD compil de douze chansons.Ed.De Plein Vent et FOL 07.(07PRIVAS)

2007."Paganelli Tout Simplement" Double CD rassemblant l’oeuvre complète (50 chansons).Ed.FOL 07.

Les CD sont disponibles chez l’auteur, à la FOL 07 La Chaumette PRIVAS


mentions légales | plan du site | partenaires | contact